[...Скрытый мир марионеток...]

Объявление

http://anime-club.info/top100/ Просьба заходить по этой ссылочке как можно чаще!!! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой “[...Скрытый мир марионеток...]"!!! Рейтинг игры NC-21!!!

Администрация:
Главные админы:
Moka - самый главный. Naku Himiko Сэлем - админ по дизайну и тех.вопросам.

Модераторы: Идет набор!!!

Полезные ссылки:
|Поиск раба / наставника|
|Сюжет|
|Шаблон анкеты|

Новости:

На данный момент нужны все!!!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Не сиди на первой странице, а регистрируйся и играй... Просьба оставлять анкеты в течении трёх дней. Если это не будет выполнено, администрация будет вынуждена удалить ваш аккаунт…

Гости,непроходим мимо!!! Регистрируемся и оставляем свои анкеты!!!
События игры:

Мы открылись совсем не давно, так что не проходим мимо и регестрируемся =^___^= !!!! Ведь всё зависит от вас!!!!

Дата и время:

Дата событий в ролевой:

2030 год; 6 декабря

Время суток:

Вечер

Погода:

Реклама:

Реклама только взаимная и под соответствующим ником!!! Любые попытки прорекламить ролевые, под каким либо другим ником будут наказаны, а рекламы удалены.

Ник:Реклама

Пароль:7777

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Скрытый мир марионеток...] » Реклама » Наша реклама.

Наша реклама.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s58.radikal.ru/i161/0809/84/50b35b8e6584.jpg

Картинка клибательна

Из дневника одного человека:

Сейчас 2030 год. Наконец построили то место где разные демоны, вампиры и др. будут нашими рабами. Многих уже завезли. Они как наши куклы с которыми можно играть. Они будут исполнять все желания которое мы пожелаем. К счастью против их силы на нас, есть браслетик который может снять только директор этого здания. Засекреченно место как школа для других расс кроме человека. Они даже незнают что это место, где ты получаешь удовольствие от того, что играешь с ними. Главное что бы они нам подчинялись, а то они сами пострадают. Либо им комната пыток, либо они идут и исполняют всё как миленькие. Это как играть в марионетки.

Записи одного из рабов:

Какая наглость... Сначало берут и дубасят тяжёлым по голове, потом отвозят в неизвестное место, а после мне говорят что я раб какого то человека!!!! Конечно я его не послушала. Я попыталась использовать силу, но на нём она почему то не подействовала. Он очень сильно рассердился... 30 минут назад он меня отвёз в комнату пыток. Отлично... Он так обрадовался что прицепил меня на цепь и начал делать что хочет со мной. Такое чувство что тут только маньяки, извращенцы и алкоголики. Я пытаюсь отсюда выйти, но дверь заперта, а ворота как я вижу очень большие... И длинна чтобы вскарабкаться очень длинна... А если полететь то мне сказали не стоит, а то тут какое то силовое поле. Побыстрее бы выйти отсюда!!

Какова судьба всех расс? Будут ли они в рабами? или что будет с ними в дальнейшем решать мне! XD... Тоесть вам чуть-чуть xD... Ну лано... Я не жадная!!! Немног ваше, а остольное майо **... Ню лань... Решать вам -.-....

0

2

Код:
[align=center][url=http://shoolu.spybb.ru/][img]http://s58.radikal.ru/i161/0809/84/50b35b8e6584.jpg[/img][/url]

[color=silver][size=8]Картинка клибательна[/size][/align]

[font=Comic Sans Ms]Из дневника одного человека:

[quote]Сейчас 2030 год. Наконец построили то место где разные демоны, вампиры и др. будут нашими рабами. Многих уже завезли. Они как наши куклы с которыми можно играть. Они будут исполнять все желания которое мы пожелаем. К счастью против их силы на нас, есть браслетик который может снять только директор этого здания. Засекреченно место как школа для других расс кроме человека. Они даже незнают что это место, где ты получаешь удовольствие от того, что играешь с ними. Главное что бы они нам подчинялись, а то они сами пострадают. Либо им комната пыток, либо они идут и исполняют всё как миленькие. Это как играть в марионетки.[/quote]
Записи одного из рабов:

[quote]Какая наглость... Сначало берут и дубасят тяжёлым по голове, потом отвозят в неизвестное место, а после мне говорят что я раб какого то человека!!!! Конечно я его не послушала. Я попыталась использовать силу, но на нём она почему то не подействовала. Он очень сильно рассердился... 30 минут назад он меня отвёз в комнату пыток. Отлично... Он так обрадовался что прицепил меня на цепь и начал делать что хочет со мной. Такое чувство что тут только маньяки, извращенцы и алкоголики. Я пытаюсь отсюда выйти, но дверь заперта, а ворота как я вижу очень большие... И длинна чтобы вскарабкаться очень длинна... А если полететь то мне сказали не стоит, а то тут какое то силовое поле. Побыстрее бы выйти отсюда!![/quote]
Какова судьба всех расс? Будут ли они в рабами? или что будет с ними в дальнейшем решать мне! XD... Тоесть вам чуть-чуть xD... Ну лано... Я не жадная!!! Немног ваше, а остольное майо **... Ню лань... Решать вам -.-....[/font][/color]

0

Вы здесь » [...Скрытый мир марионеток...] » Реклама » Наша реклама.